Bolo de amendoim

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de amendoim

Ingredientes de: Bolo de amendoim (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 mililitros de Iogurte natural integral
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de amendoim

Bota no forno e come tudo.

Informações Nutricionais de Bolo de amendoim

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 157,60 kcal
  • Carboidratos 35,03 g
  • Proteínas 4,34 g
  • Gorduras Totais 4,42 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 9,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;