Pão dukan

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Pão dukan

Ingredientes de: Pão dukan (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão dukan

BATA AS CLARAS EM NEVE RESERVE JUNTE SEPARADO TODOS OS OUTROS INGREDIENTES MENOS AS CLARAS E O FERMENTO E MISTURE BEM. POR ÚLTIMO PONHA O FERMENTO E AS CLARAS E MISTURE DEVAGAR.

Informações Nutricionais de Pão dukan

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 74,08 kcal
  • Carboidratos 12,05 g
  • Proteínas 5,03 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 43,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;