Canjica coco - Páscoa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

240 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Canjica coco - Páscoa

Ingredientes de: Canjica coco - Páscoa (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 2,0 garrafas pequenas de Leite de coco
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 500,0 gramas de Coco fresco (polpa)
check uncheck 3,0 porções de Canela em pau
check uncheck 30,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica coco - Páscoa

1. Colocar o milho para cozinhar na água, fora da panela de pressão, para não perder o sabor 2. Quando o milho estiver cozido, acrescentar os outros ingredientes aos poucos 3. Por último uma pitada de sal 4. Mexer até engrossar

Informações Nutricionais de Canjica coco - Páscoa

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 26,59 kcal
  • Carboidratos 3,09 g
  • Proteínas 0,43 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 4,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;