Batata com creme de leite

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

402 g
Batata com creme de leite

Ingredientes de: Batata com creme de leite (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,7 caixas pequenas de Creme de leite Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com creme de leite

Cozinhar as batatas por 40 minutos. Após cozidas, retirar a casca e cortá-las em pedaços médios. Fritar o bancon em sua própria gordura, acrescentar a ervilha e as batatas. Por último acrescentar o creme de leite, mexendo até se obter um aspecto homogêneo. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Batata com creme de leite

Gramas por Porção: 402 g

  • Calorias 513,46 kcal
  • Carboidratos 53,91 g
  • Proteínas 15,74 g
  • Gorduras Totais 25,93 g
  • Gord. Saturadas 15,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,84 g
  • Sódio 389,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;