Torta de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1117 g
Torta de abobrinha

Ingredientes de: Torta de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha

Ralar, misturar tudo e colocar numa assadeira para assar em forno 180 graus

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha

Gramas por Porção: 1117 g

  • Calorias 2151,35 kcal
  • Carboidratos 256,97 g
  • Proteínas 95,06 g
  • Gorduras Totais 90,09 g
  • Gord. Saturadas 14,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 61,49 g
  • Sódio 760,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;