Banho Maria

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Banho Maria

Ingredientes de: Banho Maria (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banho Maria

Coloque todos os ingredientes (menos o açúcar) no liquidificador e bata por cinco minutos. Coloque o açúcar na forma de pudim e aqueça até formar o caramelo. Coloque os ingredientes batidos na forma de pudim e cozinhe em banho maria por uma hora (no fogão) ou 1 hora no forno, em banho maria a 180ºC.

Informações Nutricionais de Banho Maria

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 71,98 kcal
  • Carboidratos 10,02 g
  • Proteínas 2,29 g
  • Gorduras Totais 2,31 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 27,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;