FRANGO COM BATATAS

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
FRANGO COM BATATAS

Ingredientes de: FRANGO COM BATATAS (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Jurema
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRANGO COM BATATAS

Lave bem o frango, retire a pele. Amasse o alho, hortelã, gengibre em seguida acrescente o sumo de limão e sal a gosto temperando o frango com esse molho em media de uns 30 minutos deixe descansar. A parte descasque as batatas dividas em quatro parte. Coloque o óleo para esquentar em seguida coloque o frango juntamente com todos os temperos; tomate,cebola e pimentão. Após uns 5 minutos de fervura acrescente as batatas e extrato de tomate. Média tempo para cozinhar uns 30 minutos.

Informações Nutricionais de FRANGO COM BATATAS

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 178,16 kcal
  • Carboidratos 13,66 g
  • Proteínas 13,38 g
  • Gorduras Totais 7,84 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 66,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;