bolo tapioca

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
bolo tapioca

Ingredientes de: bolo tapioca (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 50,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo tapioca

Coloque a tapioca de molho no leite misturado com o leite de côco. Reserve por 30 minutos. Enquanto isso, bata as claras em neve e reserve. Eu sempre começo usando a batedeira para bater as claras e reservo em outro recipiente. Leve novamente à batedeira (não é necessário lavá-la), o açúcar peneirado (eu uso o refinado) e a margarina, adicione gema por gema e deixe ficar esbranquiçado. Acrescente a tapioca já umedecida, a farinha de trigo peneirada, o côco ralado e as claras em neve. Por fim acrescente o fermento em pó. Leve à forma com furo no meio, untada e enfarinhada, ao forno 180º por mais ou menos uma hora.

Informações Nutricionais de bolo tapioca

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 110,75 kcal
  • Carboidratos 15,69 g
  • Proteínas 0,77 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 9,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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