Salgado Proteico

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Salgado Proteico

Ingredientes de: Salgado Proteico (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 300,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado Proteico

Fazer a massa, deixar descansar e depois rechear com o refogado Pode congelar

Informações Nutricionais de Salgado Proteico

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 159,95 kcal
  • Carboidratos 14,19 g
  • Proteínas 19,06 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,41 g
  • Sódio 20,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;