Yakisoba com macarrao integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Yakisoba com macarrao integral

Ingredientes de: Yakisoba com macarrao integral (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck Acelga à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakisoba com macarrao integral

Coloque o frango picado numa wok e refogue com o alho, junte a cebola e mexa sempre ate o alho dourar. Acrescente os legumes. Junte o molho shoyu e uma colher de amido de milho, misture bem e coloque na wok por cima dos legumes. Acrescente uma xicara de agua e deixe cozinhar em fogo alto por uns 5 minutos. Experimente o frango, se estiver cozido, junte o macarrao ja cozido anteriormente, misture bem e deixe no fogo medio por mais 5 minutos. Sirva bem quente, fica uma delicia e é super nutritivo. * fonte: site : www.tudogostoso.com.br

Informações Nutricionais de Yakisoba com macarrao integral

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 329,78 kcal
  • Carboidratos 57,61 g
  • Proteínas 25,04 g
  • Gorduras Totais 3,06 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,95 g
  • Sódio 1469,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;