Lasanha ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
Lasanha ao molho branco

Ingredientes de: Lasanha ao molho branco (Limpar)

check uncheck 800,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha ao molho branco

temperar o palmito e deixá-lo esfriar. numa panela , temperar o leite, e colocar o amido, engrossar e acrescentar aos poucos, os queijos. colocar na assadeira molho e lasanha e palmito por último e encerrar com queijo muçarela

Informações Nutricionais de Lasanha ao molho branco

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 280,79 kcal
  • Carboidratos 27,80 g
  • Proteínas 13,72 g
  • Gorduras Totais 12,71 g
  • Gord. Saturadas 6,28 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 675,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;