Pudim de Fruta do Conde

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Pudim de Fruta do Conde

Ingredientes de: Pudim de Fruta do Conde (Limpar)

check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 unidade média de Fruta do conde
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Fruta do Conde

Retire as sementes da Fruta do Conde bem madura e dê uma lavada rápida para retira da polpa aquela areia. Coloque no mix ou liquidificador com o açúcar, creme de leite e a gelatina já hidratada e pode acrescentar um pouco de água caso esteja muito consistente. Após bater bem é só colocar em uma forma e levar na geladeira por uma hora. Salpiquei o coco após desinformar. Se tiver creme de leite light é melhor.

Informações Nutricionais de Pudim de Fruta do Conde

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 45,04 kcal
  • Carboidratos 3,67 g
  • Proteínas 0,50 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 11,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;