Torta de cebola integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Torta de cebola integral

Ingredientes de: Torta de cebola integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de cebola integral

Massa: Fazer uma massa enfarinhada com as farinhas e a margarina light. Abrir numa forma removível e levar ao forno por 15 minutos. Recheio: Numa frigideira colocar 2 colheres de margarina e a cebola em rodelas finas e dourar. Após, jogar na massa e, por cima, jogar o creme de leite e o orégano. Levar ao forno por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de cebola integral

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 259,94 kcal
  • Carboidratos 42,23 g
  • Proteínas 6,26 g
  • Gorduras Totais 4,75 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,05 g
  • Sódio 116,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;