Farofa rúcula (talos)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

403 g
Farofa rúcula (talos)

Ingredientes de: Farofa rúcula (talos) (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa rúcula (talos)

Refogar conforme a ordem e por ultimo a farinha...

Informações Nutricionais de Farofa rúcula (talos)

Gramas por Porção: 403 g

  • Calorias 676,10 kcal
  • Carboidratos 92,43 g
  • Proteínas 21,71 g
  • Gorduras Totais 24,51 g
  • Gord. Saturadas 5,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 233,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;