Torta de aveia com atum

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Torta de aveia com atum

Ingredientes de: Torta de aveia com atum (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco Masterfoods
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de aveia com atum

No liquidificador bater: 100g de farinha de aveia, uma colher de queijo ralado o leite, o óleo, sal e os ovos até formar uma massa homogenia. Não fica muito grossa. Untar um refratário com um fio de azeite e enfarinhar com uma colher de sopa de farinha de aveia. Colocar o massa batida no refratário e em seguida espalhar o atum e o palmito. Polvilhar com 1 colher de sopa de queijo ralado e orégano. Levar ao forno por 40 min

Informações Nutricionais de Torta de aveia com atum

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 285,43 kcal
  • Carboidratos 19,40 g
  • Proteínas 17,12 g
  • Gorduras Totais 15,40 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 432,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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