carne bovina ao vinho tinto

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
carne bovina ao vinho tinto

Ingredientes de: carne bovina ao vinho tinto (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (arroz) de Carne moída crua
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho tinto suave
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (café) de Páprica picante Kitano
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne bovina ao vinho tinto

Tempere a carne com o vinho, sal a gosto, a páprica picante, o alecrim, a cebola e o alho algumas horas antes e deixe marinando. Coloque o tablete de caldo de carne com um pouco de água em uma panela e leve ao fogo até dissolver. Adicione a carne temperada ao caldo da panela. Deixe cozinhar, mexendo frequentemente e adicionando água aos poucos. A carne não deve ficar com caldo, apenas um pouco de molho.

Informações Nutricionais de carne bovina ao vinho tinto

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 238,05 kcal
  • Carboidratos 5,70 g
  • Proteínas 15,24 g
  • Gorduras Totais 12,09 g
  • Gord. Saturadas 3,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 2130,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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