Pavê de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Pavê de Chocolate

Ingredientes de: Pavê de Chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Chocolate

Faça um creme com o leite, leite condensado, amido de milho e leite de côco.
Pique os Bis e o chocolate meio amargo
Bata o chantily conforme instruções da embalagem.
Faça um ganache com um terço do chocolate derretido misturado ao creme de leite.
Umedeça as bolachas em leite e nescau e vá fazendo camadas com: bolacha / creme branco / Bis / chocolate picado / chantily, finalizando com o ganache.
Leve ao refrigerador.

Informações Nutricionais de Pavê de Chocolate

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 596,88 kcal
  • Carboidratos 63,11 g
  • Proteínas 8,47 g
  • Gorduras Totais 33,32 g
  • Gord. Saturadas 19,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,85 g
  • Sódio 139,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;