Sopa de mandioquinha com agrião e adelga

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Sopa de mandioquinha com agrião e adelga

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha com agrião e adelga (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 3,0 pratos (sobremesa) de Agrião
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 300,0 gramas de Acelga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha com agrião e adelga

Cozinhar a mandioquinha com a cebola, o alho e o alho poró e sal à gosto. Acrescente o agrião somente para dar um susto. Bata tudo no liqüidificador e volte para a panela. Acrescente a acelga fatiada fininha na hora de servir.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha com agrião e adelga

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 90,08 kcal
  • Carboidratos 22,95 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 1,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;