Sopa de Frango e legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g
Sopa de Frango e legumes

Ingredientes de: Sopa de Frango e legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Massa fresca talharim Massa Leve
check uncheck 4,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Frango e legumes

Cozinhe tudo

Informações Nutricionais de Sopa de Frango e legumes

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 393,38 kcal
  • Carboidratos 74,72 g
  • Proteínas 14,23 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,76 g
  • Sódio 566,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;