SOPA DE ABOBORA .CENOURA E CHUCHU COM CARNE MOIDA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
SOPA DE ABOBORA .CENOURA E CHUCHU COM CARNE MOIDA

Ingredientes de: SOPA DE ABOBORA .CENOURA E CHUCHU COM CARNE MOIDA (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Chuchu cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ABOBORA .CENOURA E CHUCHU COM CARNE MOIDA

FACIL DE FAZER

Informações Nutricionais de SOPA DE ABOBORA .CENOURA E CHUCHU COM CARNE MOIDA

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 64,08 kcal
  • Carboidratos 4,59 g
  • Proteínas 5,80 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 12,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;