MAÇUNIM AO COCO
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
4Gramas por Porção
140 gIngredientes de: Maçunim ao coco
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - Coentro fresco à gosto
- - 0,5 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
- - 50,0 mililitros de Leite de coco
- - 1,0 colher (sopa) de Margarina com sal light Qualy Sadia
- - 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
- - 1,0 unidade de Sumo de limão
- - 2,0 unidades médias de Tomate
- - 100,0 gramas de Vôngole
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Maçunim ao coco
Tempere os maçunins (vôngoles) com o suco de limão, sal e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o coentro, o pimentão e o tomate até murchar. J
unte os maçunins e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos.
Reserve.
À parte, derreta a margarina com o colorífico e misture a farinha até encorpar.
Sirva com os maçunins.

Informações Nutricionais de Maçunim ao coco
Gramas por Porção:
140 gCalorias
149,29 kcalCarboidratos
19,47 gProteínas
4,62 gGorduras Totais
6,39 gGord. Saturadas
3,22 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,40 gSódio
21,90 g
Informações nutricionais oferecidas por