macarrao ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
macarrao ao molho branco

Ingredientes de: macarrao ao molho branco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao ao molho branco

Fritar o alho na margarina. Despejar o leite misturado com a maizena (1 copo). Acrescentar o requeijão e a ricota. Ir completando com o restante do leite. Deixar ferver. Misturar o creme de leite e apagar o fogo. Cozinhar o spaghetti a parte. Quando cozido, misturar tudo e servir quente.

Informações Nutricionais de macarrao ao molho branco

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 266,60 kcal
  • Carboidratos 35,87 g
  • Proteínas 8,53 g
  • Gorduras Totais 9,07 g
  • Gord. Saturadas 5,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 93,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;