Bolo Fromage Tradicional

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Bolo Fromage Tradicional

Ingredientes de: Bolo Fromage Tradicional (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fromage Tradicional

bata as claras em neve e reserve. depois misture todos os ingredientes até ficar homogênea. junte as claras. divida nas forminhas de silicone. pré aqueça o forno e coloque em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Fromage Tradicional

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 60,29 kcal
  • Carboidratos 3,46 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 182,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;