macarronada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
macarronada

Ingredientes de: macarronada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Macarrão integral cozido (caseiro)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada

cozinhe o macarrão e reserve aqueça uma colher de azeite com cebola picada acrescente o presunto cortado em tirinhas uma colher de cenouras, algumas tirinhas de pimentão amarelo um pouco de tomilho e o macarrão mexa um pouco e sirva-se.

Informações Nutricionais de macarronada

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 280,34 kcal
  • Carboidratos 34,02 g
  • Proteínas 9,04 g
  • Gorduras Totais 13,19 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,08 g
  • Sódio 159,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;