Bolo de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Bolo de banana com aveia

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bater todos os ingredientes do liquidificador, untar a forma com oleo e farinha ou com aveia fina. Pré aquecer o fonro e deixar assar por 30 minutos. Caso queira um pouco mais de açucar coloque 2 a 3 colheres, eu não coloquei, fica bem suave.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 86,94 kcal
  • Carboidratos 7,29 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 5,89 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 101,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;