queijo parmesão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

336 g
queijo parmesão

Ingredientes de: queijo parmesão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer queijo parmesão

2 abobrinhas médias, cortadas em rodelas de meio centímetro 1/2 xícara (55 g) de farinha de rosca 1/2 colher (chá) de orégano seco 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 claras

Informações Nutricionais de queijo parmesão

Gramas por Porção: 336 g

  • Calorias 225,27 kcal
  • Carboidratos 40,78 g
  • Proteínas 8,69 g
  • Gorduras Totais 4,15 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,24 g
  • Sódio 202,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;