Pão de ló

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Pão de ló

Ingredientes de: Pão de ló (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ló

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem cremoso. Coloque a farinha de trigo, o fermento e a água e bata novamente até misturar bem. Unte uma forma com buraco no meio e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de ló

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 145,73 kcal
  • Carboidratos 26,36 g
  • Proteínas 3,73 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 24,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;