FRANGO COM MOLHO DE SOJA E GENGIBRE A ANGELA HONDA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
FRANGO COM MOLHO DE SOJA E GENGIBRE A ANGELA HONDA

Ingredientes de: FRANGO COM MOLHO DE SOJA E GENGIBRE A ANGELA HONDA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Coxa de frango sem pele crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRANGO COM MOLHO DE SOJA E GENGIBRE A ANGELA HONDA

amasse o alho, esprema o limão e rale o gengibre junte o alho amassado, o suco de limão e o gengibre ralado ao molho de soja coloque as coxas de frango na mistura e deixe marinar por 30 minutos coloque as coxas de frango e a marinada numa assadeira espalhe a manteiga por cima e cubra com papel de alumínio leve para assar por 40 m. em forno médio remova o papel de alumínio e volte ao forno por mais 20 m. sirva com shitake ou shimeji refogado e arroz branco

Informações Nutricionais de FRANGO COM MOLHO DE SOJA E GENGIBRE A ANGELA HONDA

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 138,30 kcal
  • Carboidratos 4,94 g
  • Proteínas 10,43 g
  • Gorduras Totais 8,54 g
  • Gord. Saturadas 4,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 945,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;