Escondidinho de frango com ricota

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Escondidinho de frango com ricota

Ingredientes de: Escondidinho de frango com ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango com ricota

Coloque o leite na panela, acrescente o caldo de frango e sal, misture e acrescente a ricota. Qdo formar um creme, deligue a panela e reserve. Cozinhe a cenoura no vapor (já cortada em rodela. Frango cozinhar somente com uma colher de sopa de azeite, ápós cozido desfie-o.
Montagem. coloque as rodelas de cenoura no fundo de um pirex, depois acrescente a ricota, depois o frango e termine com a ricota, salpique o queijo parmesão e leve para gratinar. Sugestão (monte em pirex separados).

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango com ricota

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 138,86 kcal
  • Carboidratos 5,12 g
  • Proteínas 16,91 g
  • Gorduras Totais 9,05 g
  • Gord. Saturadas 3,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 461,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;