Bolo de banana light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Bolo de banana light

Ingredientes de: Bolo de banana light (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

Bater a margarina o leite e as gemas.
Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
Junte as claras em neve e misture.
Despeje a metade da massa e reserve.
Coloque o açúcar light na panela junto com as bananas em rodelas.
Cubra com o resto da massa e polvilhe a canela e o açúcar.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 88,30 kcal
  • Carboidratos 12,62 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 20,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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