BOLO DE BANANA LIGHT
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
18Gramas por Porção
37 gIngredientes de: Bolo de banana light
- - 4,0 unidades de Margarina Delicia supreme
- - 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 3,0 unidades pequenas de Banana prata
- - 1,0 colher (sopa) de Adoçante dietético em pó Sóstevia Lowçúcar
- - 1,0 colher (chá) de Canela em pó
- - 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de banana light
Bater a margarina o leite e as gemas.
Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
Junte as claras em neve e misture.
Despeje a metade da massa e reserve.
Coloque o açúcar light na panela junto com as bananas em rodelas.
Cubra com o resto da massa e polvilhe a canela e o açúcar.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light
Gramas por Porção:
37 gCalorias
88,30 kcalCarboidratos
12,62 gProteínas
2,72 gGorduras Totais
2,90 gGord. Saturadas
0,28 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,45 gSódio
20,93 g
Informações nutricionais oferecidas por