suflê de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
suflê de abobrinha

Ingredientes de: suflê de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 50,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 200,0 gramas de Queijo minas Boa nata
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de abobrinha

Forre uma assadeira untada com a abobrinha ralada misturada previamente com queijo minas e azeitona. No liquidificador coloque o restante dos ingredientes e depois coloque sobre a abobrinha leve ao forno pré-aquecido por 40 min.

Informações Nutricionais de suflê de abobrinha

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 179,16 kcal
  • Carboidratos 10,15 g
  • Proteínas 8,21 g
  • Gorduras Totais 11,91 g
  • Gord. Saturadas 4,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,20 g
  • Sódio 309,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;