Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 4,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 10,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 talos de Alho poró
check uncheck 300,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 10,0 ramos grandes de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Frite a cebola com o frango, vá acrescentando os demais ingredientes e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 102,19 kcal
  • Carboidratos 15,98 g
  • Proteínas 5,76 g
  • Gorduras Totais 2,89 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,28 g
  • Sódio 108,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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