Tacos de espinafre com ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Tacos de espinafre com ricota

Ingredientes de: Tacos de espinafre com ricota (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tacos de espinafre com ricota

Cozinhe o espinafre durante 5 minutos (dê preferência ao cozimento a vapor). Pique, em tamanhos pequenos, as folhas de espinafre. Triture o talo com uma parte da ricota no liquidificador ou processador de alimentos. Misture este creme ao espinafre picado, à ricota amassada, ao manjericão e ao azeite de oliva. Tempere com sal a gosto. Prepare o taco: divida a mistura em quatro partes e recheio os tacos. Aqueça em forno médio. Sirva com um chá de capim limão bem gelado.

Informações Nutricionais de Tacos de espinafre com ricota

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 95,45 kcal
  • Carboidratos 2,32 g
  • Proteínas 8,00 g
  • Gorduras Totais 6,19 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 78,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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