Torta integral de sardinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Torta integral de sardinha

Ingredientes de: Torta integral de sardinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de sardinha

misture os ingredientes da massa no liquidificador, primeiro os liquidos, depois a farinha e o sal e por ultimo o fermento. Em uma tigela msture todos os inredientes do recheio. Coloque metade da massa numa assadeira untada e polvilhada, despeje o recheio e depois o restante da massa. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno pre aquecido por 30/40 minutos a uns 220°.

Informações Nutricionais de Torta integral de sardinha

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 226,60 kcal
  • Carboidratos 14,11 g
  • Proteínas 6,40 g
  • Gorduras Totais 16,17 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,86 g
  • Sódio 221,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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