Caldo de mandioca com bacon e calabresa

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Caldo de mandioca com bacon e calabresa

Ingredientes de: Caldo de mandioca com bacon e calabresa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca com bacon e calabresa

Descasque a mandioca e coloque para cozinhar na panela de pressão. Após cozida, bata no liquidificar adicionando a água necessária. Numa panela grande frite o bacon e a calabresa. Após estar bem fritinho refogue a mandioca batida na panela com o bacon e a calabresa.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca com bacon e calabresa

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 380,54 kcal
  • Carboidratos 31,91 g
  • Proteínas 14,95 g
  • Gorduras Totais 21,31 g
  • Gord. Saturadas 7,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 1053,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;