BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

Ingredientes de: BOLO DE MAÇÃ COM CANELA (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,5 colheres (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Nozes sem casca Yara
check uncheck 1,0 pegada de Passas Spoleto
check uncheck 2,0 unidades de Maçã gala
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

Bater no liquidificador a água e as maçãs - (Reserve). Massa: Misturar os secos (exceto o fermento), acrescentar o óleo e o suco de maçã e mexer bem , por ultimo por o fermento e dar uma leve mexida. Levar ao forno pré aquecido por 30 minutos

Informações Nutricionais de BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 106,80 kcal
  • Carboidratos 12,74 g
  • Proteínas 1,55 g
  • Gorduras Totais 5,69 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 0,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;