Barra de Proteina Caseira

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Barra de Proteina Caseira

Ingredientes de: Barra de Proteina Caseira (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Granola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de amendoim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barra de Proteina Caseira

Misturar tudo, colocar em uma forma e deixar na geladeira por meia hora. Depois cortar as barrinhas

Informações Nutricionais de Barra de Proteina Caseira

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 156,08 kcal
  • Carboidratos 11,35 g
  • Proteínas 5,89 g
  • Gorduras Totais 9,18 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 0,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;