frango desfiado com requeijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
frango desfiado com requeijão

Ingredientes de: frango desfiado com requeijão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 12,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango desfiado com requeijão

desfiar o peito de frango cozido, refogar com cebola, tomate e sal na panela, acrescentar as azeitonas, a lata de milho, o requeijão, o shoyo e a mostarda.

Informações Nutricionais de frango desfiado com requeijão

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 88,66 kcal
  • Carboidratos 2,78 g
  • Proteínas 8,58 g
  • Gorduras Totais 4,65 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 182,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;