Carne de soja com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
Carne de soja com legumes

Ingredientes de: Carne de soja com legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja com legumes

MODO DE PREPARO Cubra a proteína de soja com a água fervente e deixe descansar por cerca de 2 minutos. Em seguida escorra-a e deixe esfriar. Aperte a proteína de soja entre as mãos para eliminar a água. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo de oliva, junte o alho e a cebola, misture e cozinhe até que a cebola fique macia. Acrescente os dois tipos de pimentão, o tomate e a proteína de soja e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte a cenoura e a batata e regue aos poucos com 1 xícara de água, mexendo de vez em quando. Mantenha no fogo até que os legumes estejam cozidos, porém, sem desmanchar. Tempere com sal e pimenta do reino e retire do fogo. Adicione as azeitonas, o milho verde e o cheiro verde e misture bem. Sirva com arroz integral e salada de broto de feijão com cenoura ralada.

Informações Nutricionais de Carne de soja com legumes

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 236,20 kcal
  • Carboidratos 31,54 g
  • Proteínas 14,24 g
  • Gorduras Totais 6,82 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,30 g
  • Sódio 1011,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;