Iogurte caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Iogurte caseiro

Ingredientes de: Iogurte caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Leite em pó integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte caseiro

Amorne o leite (você deve ser capaz de ficar com o dedo mergulhado nele, sem que esteja muito quente ou muito frio) e acrescente o iogurte natural e o leite em pó, misturando bem.
Coloque em um vidro esterilizado, tampe e cubra com um pano de prato, deixando fora da geladeira por 24 horas.
Depois disso, conserve em geladeira
Pronto!

Informações Nutricionais de Iogurte caseiro

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 109,69 kcal
  • Carboidratos 9,88 g
  • Proteínas 5,97 g
  • Gorduras Totais 4,90 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 85,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;