Rabanada Light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Rabanada Light

Ingredientes de: Rabanada Light (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Pão francês
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Carrefour
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada Light

Pré aqueça o forno em temperatura média (180 graus).
Corte o pão em fatias
Misture o leite, o leite condensado e as gemas num recipiente até obter um creme.
Mergulhe as fatias de pão no creme (retire rapidamente para que não encharquem.)
Unte uma assadeira com a margarina e dstribua as fatias de pão, na assadeira, deixando um espaço entre elas.
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 15 minutos. Vire as rabanadas e deixe assar por mais 5 minutos.
Retire as rabanadas do forno e coloque sobre um prato. Polvilhe a canela e o adoçante.

Informações Nutricionais de Rabanada Light

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 47,89 kcal
  • Carboidratos 8,74 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 0,69 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 67,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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