Arroz cremoso de forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Arroz cremoso de forno

Ingredientes de: Arroz cremoso de forno (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz cremoso de forno

Em uma tigela, misture o arroz cozido (não muito mole), o requeijão, o leite, a abóbora ralada e o salsão ralado.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque a mistura em um recipiente que possa ir ao forno, salpique o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos, até que fique levemente dourado.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz cremoso de forno

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 45,52 kcal
  • Carboidratos 4,85 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 1,84 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 107,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;