Caldo de legumes caseiro

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

531 g
Caldo de legumes caseiro

Ingredientes de: Caldo de legumes caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 3,0 folhas médias de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de legumes caseiro

-Corte os legumes em tamanhos médios e pequenos. - Cozinhe em 1,5 litros de água durante 30 minutos ou até os legumes ficarem macios. -Desligue o fogo e bata tudo com a água no liquidificador. - Depois leve o calda bem batido ao fogo brando novamente. -Tempere com sal e molho de soja acrescente o repolho em pedaços e a salsinha.

Informações Nutricionais de Caldo de legumes caseiro

Gramas por Porção: 531 g

  • Calorias 211,80 kcal
  • Carboidratos 43,33 g
  • Proteínas 8,98 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,59 g
  • Sódio 999,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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