Escondidinho Diferente

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1508 g
Escondidinho Diferente

Ingredientes de: Escondidinho Diferente (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Nestlé
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho Diferente

Misture 500 g de inhame cru ralado no ralo fino, 1,5 colher de manteiga, 100ml de leite de coco, sal e pimenta do reino moída à gosto. Reserve. Junte numa outra tigela 2 xícaras (chá) de carne seca cozida, desfiada e refogada, 2 colheres de requeijão e salsinha picada a gosto, misture e reserve. Unte um refratário redondo (20cm de diâmetro) com margarina, coloque metade da massa de inhame (reservada acima), distribua o recheio de carne seca, depois coloque o restante da massa de inhame e cubra com papel alumínio. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200ºC por 1 hora. Retire o papel alumínio, espalhe 200g de mussarela ralada e volte ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinho Diferente

Gramas por Porção: 1508 g

  • Calorias 2824,66 kcal
  • Carboidratos 152,79 g
  • Proteínas 186,45 g
  • Gorduras Totais 163,36 g
  • Gord. Saturadas 97,50 g
  • Gord. Trans 4,38 g
  • Fibras 23,50 g
  • Sódio 1313,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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