pão de qeujo mineiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
pão de qeujo mineiro

Ingredientes de: pão de qeujo mineiro (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 500,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 200,0 gramas de Queijo minas meia cura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de qeujo mineiro

Em uma vasilha coloque o polvilho e o sal, ferva o óleo e o leite (juntos), escalde o polvilho. Acrescente o ovo, mecha. Adicione água morna até dar ponto mole de pingar com a colher. Em seguida misture o queijo minas meia cura ralado. Descansar por uns 15 minutos. Pingar na forma com a colher. Não precisa untar a forma.

Informações Nutricionais de pão de qeujo mineiro

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 82,58 kcal
  • Carboidratos 10,96 g
  • Proteínas 1,30 g
  • Gorduras Totais 3,76 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 42,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;