PIZZA DE FRIGIDEIRA LEVE
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
1Gramas por Porção
118 gIngredientes de: Pizza de frigideira leve
- - 1,0 unidade de Rap 10 Pullman
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
- - 1,0 fatia de Queijo mussarela
- - 1,0 colher (chá) de Orégano seco
- - 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
- - 1,0 rodela de Tomate
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Borges
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pizza de frigideira leve
Misture o queijo com manjericão fresco picado e cebola ralada a gosto e reserve No disco de pizza ou rap 10, espalhe o molho de tomate e em seguida o queijo já temperado Corte o tomate e a cebola em rodelas e disponha sobre a pizza Acrescentando em seguida a pimenta-do-reino, também a gosto Espalhe o peito de peru sobre a pizza e finalize com um fio de azeite e orégano a gosto Em uma frigideira antiaderente tampada, deixe a pizza cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 minutos

Informações Nutricionais de Pizza de frigideira leve
Gramas por Porção:
118 gCalorias
275,71 kcalCarboidratos
26,39 gProteínas
7,90 gGorduras Totais
16,08 gGord. Saturadas
5,45 gGord. Trans
0,12 gFibras
3,14 gSódio
458,00 g
Informações nutricionais oferecidas por