Arroz cateto integral com milho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Arroz cateto integral com milho

Ingredientes de: Arroz cateto integral com milho (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Alho picado frito Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz cateto integral com milho

Lave o arroz e escorra. Coloque o arroz em uma panela de pressão e mexa até secar, adicione a cebola, alho, caldo de galinha e o milho, misture bem e adicione 3 xícaras de água. Feche a panela de pressão e conte 20 minutos após a pressão iniciar.

Informações Nutricionais de Arroz cateto integral com milho

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 674,05 kcal
  • Carboidratos 137,82 g
  • Proteínas 16,79 g
  • Gorduras Totais 8,93 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,37 g
  • Sódio 2280,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;