Muffins de Frango, Palmito e Queijo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Muffins de Frango, Palmito e Queijo

Ingredientes de: Muffins de Frango, Palmito e Queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga extra sem sal Batavo
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 100,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Palmito, juçara, em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de Frango, Palmito e Queijo

Aqueça o forno a 180 graus Peneire as farinhas, o fermento e o açúcar numa tigela. Leve numa panela ao fogo alto o leite com o orégano até ferver. Apague o fogo, junte a manteiga e os ovos, despeje sobre a farinha peneirada e misture bem até ficar homogêneo. Acrescente o palmito, o frango e o queijo picado. Distribua nas forminhas de muffins e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar douradinho.

Informações Nutricionais de Muffins de Frango, Palmito e Queijo

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 107,39 kcal
  • Carboidratos 9,17 g
  • Proteínas 6,76 g
  • Gorduras Totais 19,47 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 158,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;