torta de atum

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
torta de atum

Ingredientes de: torta de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum

no liquidificador, coloque os ovos, o leite, a agua, o óleo, a farinha e por ultimo o fermento bata e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e por cima coloque o atum e a cebola leve ao forno por +ou - 45 minutos

Informações Nutricionais de torta de atum

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 257,26 kcal
  • Carboidratos 23,33 g
  • Proteínas 12,70 g
  • Gorduras Totais 12,22 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 149,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;