Pão de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Pão de Mandioquinha

Ingredientes de: Pão de Mandioquinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mandioquinha

misture o fermento, o açucár , o sal e duas colheres de farinha de trigo e um pouco de leite morno misture bem. Em seguida coloque o óleo, o restante do leite e a mandioquinha amassada e os ovos, por último vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar homogênia. faça os pães e leve ao forno pré aquecido para assar.

Informações Nutricionais de Pão de Mandioquinha

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 80,57 kcal
  • Carboidratos 13,88 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 1,76 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 93,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;